Новости

РАСПИСАНИЕ МЕРОПРИЯТИЙ В РЕГИОНАХ

 

Астана

Санкт-Петербург

 


АКЦИЯ НА ПРИОБРЕТЕНИЕ УСТРОЙСТВА "ЭДЕЛЬВЕЙС" 

 

с 14 по 31октября

 


 

Вебинар 26.10.2017 в 18.00 (мск)

ТЕМА: Решаем детские проблемы: Квантовый модуль «Эдельвейс» для восстановления и гармонизации физического и психического здоровья ребенка. Применение модуля взрослыми.

 

ХХIII научно-практическая Конференция «Иерархия как Единый закон исполнения Высшей Воли» проходившей в г. Екатеринбурге.

« Назад

ХХIII научно-практическая Конференция «Иерархия как Единый закон исполнения Высшей Воли» проходившей в г. Екатеринбурге. 20.08.2016 22:22

С 19.08 – 21.08 2016 по приглашению Уральского отделения Международной Ассоциации "Мир через Культуру" и "Межрегионального Общественного движения содействия развитию духовной культуры "Новая страна", Правдивцев Виталий Леонидович-  к.т.н., научный руководитель нашего Центра и Стасив Верона Аркадьевна- Генеральный директор Центра, приняли участие в ХХ|||научно-практической  Конференции «Иерархия как Единый закон исполнения Высшей Воли» проходившей в г. Екатеринбурге.

 В Конференции, проходившей при информационной поддержке Междисциплинарной секции Общества "Знание" России, принимали участие известные ученые, общественные деятели, представители сферы Просвещения и культуры, представители Международных региональных Ассоциаций и Благотворительных Фондов.

 Правдивцев В.Л. и Стасив В.А. выступили в качестве докладчиков в секции «Научный подход к познанию Иерархии Света» по темам: «Зеркала и Информационное поле Космоса. Новые эксперименты,  новые результаты» и  «Использование квантовых т-голографических модулей (информационно-матричных устройств) для усиления и закрепления эффекта «Зеркал Козырева-Казначеева».

Участники и гости конференции проявили большой интерес к новому направлению по взаимодействию человека и Информационного поля Космоса. По многочисленным просьбам было принято решение о проведении  дополнительной пресс-конференции Правдивцева В.Л. и Стасив В.А в г. Екатеринбурге, которая состоится 23 августа 2016