Новости

РАСПИСАНИЕ МЕРОПРИЯТИЙ В РЕГИОНАХ

 

Санкт-Петербург

 


АКЦИЯ НА ПРИОБРЕТЕНИЕ УСТРОЙСТВА "ЭДЕЛЬВЕЙС" 

 

с 14 по 31 октября

 


 

Вебинар 26.10.2017 в 18.00 (мск)

ТЕМА: Решаем детские проблемы: Квантовый модуль «Эдельвейс» для восстановления и гармонизации физического и психического здоровья ребенка. Применение модуля взрослыми.

 

Новости из Ярославля: «Невероятно - но факт!»

« Назад

Новости из Ярославля: «Невероятно - но факт!» 10.06.2017 20:36

 

В своем письме пользователи квантовыми голографическими модулями из г. Ярославля делятся новыми результатами.

 

Ярославль, Людмила

У моего мужа стабилизировалось давление, а пьет только воду с «Лотоса» 

«Сферит» работает в моем доме 2 месяца, раньше соседка, которая не вылезала из моей квартиры, сейчас и носа не показывает, все люди, которые мне были неприятны по разным причинам, исчезли из моей жизни.

Используя «Оберег», я чувствую себя защищенной, как за каменной стеной, спокойно реагирую на критические ситуации.

 В комнате мужа на телевизоре работает устройство «MG - TK», я заметила, что он выбирает более спокойные передачи, а при просмотре спортивных передач, адекватно реагирует на проигрыши любимых команд, и давление при этом не прыгает.

Был случай, который меня привел в изумление: на стареньком телефоне пропали записи всех контактов.  От отчаяния я положила его на «Гравитон» на сторону обнуления на всю ночь, а утром часа на два на энергетическую, через некоторое время я проверила, -все контакты вновь появились.  Вот и не верь после этого в чудеса.

Надежда г. Ярославль.

Добрый день, хочу поделиться результатами применения устройства «Гравитон»:

Сделав установку на успешную сдачу экзамена, мой сын сдал серьезнейший государственный экзамен на отлично. Причем, рассказывая свои впечатления об этом, он повторил практически слово в слово, мою установку. Уже в который раз убедилась, что «Гравитон» работает в любых ситуациях.

Моя собака почему – то выбрала водичку с «Гравитона», а кот с «Лотоса».

А на днях они украли «Гравитон» утащили его в кресло, и устроились на нем практически друг на друге. 

 Я сделал большую ошибку зарядив их сухой корм на гравитоне, у них открылся зверский аппетит. Сейчас придется делать установку на снижение аппетита.

Мой результат работы с гравитоном меня просто потряс. За месяц я скинула свой вес на 10кг. Установку сделала жесткую, сначала на обнулении, обзывала себя «жирная и толстая свинья», а на энергетической стороне представляла себя стройной, красивой, желанной».

Как только, я беру в руки «Серафим», мои животные несутся со всех лап ко мне, и начинают устраиваться, один в ногах, другой со спины, и до конца сеанса они присутствуют, а затем спокойно удаляются в другую комнату. Кот стал необычайно ласков ко мне, а с собакой они стали, как не разлей вода.   

Удивляюсь каждый день возможностям этих уникальных устройств.  За поведением животных стало очень интересно наблюдать. К сожалению, они сами не могут рассказать, что у них изменилось и что они   чувствуют при этом.

Женщина 58 лет с сахарным диабетом, выпив водички с «Гравитона», почувствовала движение крови в ногах, Её изумлению не было предела. «Гравитон» купила сразу же.

 

Огромное спасибо за ваши разработки.