Новости

РАСПИСАНИЕ МЕРОПРИЯТИЙ В РЕГИОНАХ

 

Санкт-Петербург

 


АКЦИЯ НА ПРИОБРЕТЕНИЕ УСТРОЙСТВА "ЭДЕЛЬВЕЙС" 

 

с 14 по 31 октября

 


 

Вебинар 26.10.2017 в 18.00 (мск)

ТЕМА: Решаем детские проблемы: Квантовый модуль «Эдельвейс» для восстановления и гармонизации физического и психического здоровья ребенка. Применение модуля взрослыми.

 

Прошла деловая встреча с Ермаковой Ириной Владимировной - доктором биологических наук, научным сотрудником Института высшей нервной деятельности и нейрофизиологии РАН, самым главным специалистом по ГМО в мире.

« Назад

Прошла деловая встреча с Ермаковой Ириной Владимировной - доктором биологических наук, научным сотрудником Института высшей нервной деятельности и нейрофизиологии РАН, самым главным специалистом по ГМО в мире. 24.03.2016 22:08

25 марта 2016 г. в нашем Центре прошла деловая встреча с Ермаковой Ириной Владимировной  - доктором биологических наук, научным сотрудником Института высшей нервной деятельности и нейрофизиологии РАН, самым главным специалистом по ГМО в мире. Известна как автор работ, в которых утверждается, что генетически-модифицированная соя негативно влияет на репродуктивные функции животных.

Ермакова И.В. 25.03.2016 (5)

В 1998 году И.В. Ермакова, обеспокоенная резким ухудшением состояния окружающей среды и исчезновением разных видов животных и растений, начинает активно заниматься экологией. Беспокойство вызывал и рост сердечно-сосудистых, психических и онкологических заболеваний, особенно в экологически неблагополучных районах. По проблемам экологии, здоровья населения, семьи и школы, нравственного и духовного воспитания выступает на разных общественно-политических форумах и конференциях, парламентских слушаниях в Государственной Думе. Создает программу «Экологический SOS». В настоящее время является членом Экологической женской Ассамблеи при ООН, действительным членом Академии Геополитических проблем, членом Парламентского Центра комплексной безопасности Отечества.

Имеет множественные публикации, научные труды, более 100 выступлений на различных каналах Центрального телевидения.

Обсуждались вопросы по проблемам экологии питания, о наводнения рынка ГМО продуктами. Речь шла о Национальной безопасности и о возможных путях защиты населения от влияния ГМО.

Во время встречи, в нашей Лаборатории интегральных исследований, проводились эксперименты по влиянию геномодифицированной сои на функциональное состояние различных органов и систем человека.

Кроме этого, проводились исследования по воздействию квантовых т-голографических модулей (устройств) на геномодифицированную сою.

Результаты исследований находятся в обработке.