Новости

ВЕБИНАР

20 декабря 2017г.

подробнее...

 


Ярославль

16.12.2017г. в 14:00

Школа по устройствам

и диагностические мероприятия

подробнее...


Санкт Петербург

23.12.2017г. в 13:00

Школа по устройствам

и диагностические мероприятия

подробнее...


 

АКЦИЯ

на приобретение устройств

с 01.12 по 29.12.2017г.

подробнее...

Полезно знать

« Назад

Торсионные поля и человек.  10.02.2015 23:08

 

Еще Н. Бор говорил, что новая физика должна включать в себя сознание, как объект, подобный всем остальным объектам физики. Так вот, теория торсионных полей показала, что на основе спиновых эффектов можно объяснить проблемы сознания и мышления, включить их как нормальные физические объекты в общую картину физических представлений о мире.

 Человек, как часть природы, создан из атомов и молекул, обладающих ядерными и атомными спинами. Так как спин есть источник торсионных полей, то каждая клетка человека создает свое торсионное поле.

Клетки, соприкасаясь друг с другом, образуют общее торсионное поле, которое, как магнит, притягивает и ориентирует их в определенном положении в пространстве, создавая неповторимую комбинацию клеток.

Можно сделать вывод, что человеческий организм в целом создает свое общее торсионное поле. Именно оно является основой всего живого, так как служит носителем информации организма в целом и его клеток о структуре, состоянии как внутреннего, так и внешнего мира человека. При его помощи до каждой клетки доносятся все мысли, чувства, желания, направления жизнедеятельности человека, его устремления.

Академик Г, И, Шипов говорит по этому поводу следующее: "В человеке несколько уровней торсионных полей соответствуют невидимым энергетическим телам и известны на Востоке как чакры, В человеческом теле чакры - фокусы торсионных полей. Чем выше расположена чакра, тем выше частота поля".

В рамках концепции торсионных полей человек рассматривается как одна из сложнейших спиновых систем. "Сложность его пространственного частотного торсионного поля,  - пишет А. Е. Акимов,  - определяется громадным набором химических веществ,  а его организме и сложностью их распределения в нем, а также сложной динамикой биологических превращений в процессе обмена.

Каждого человека можно рассматривать как источник (генератор) строго индивидуального торсионного поля. Его торсионное поле вызывает спиновую поляризацию в окружающей среде конечного радиуса, оно несет в себе информацию о нем и, оставляет свою копию и на одежде, и на физическом вакууме".

  Как установила современная наука, общее торсионное поле человека имеет правое вращение, лишь у одного на несколько миллионов может быть торсионное поле левого вращения. Человек имеет возможность влиять на свое торсионное поле.

Прежде всего, есть некие биохимические процессы, изменяющие структуры спинов частиц, из которых состоит человек. С помощью этих биохимических процессов можно изменять спиновое состояние и, тем самым, менять внешнее торсионное поле, которое мы излучаем.

 Например, изменяя ритмику дыхания на вдохе-выдохе (то есть меняя соотношение углекислоты и кислорода), мы можем добиться того, что у нас будет преобладать излучение правого торсионного поля, либо левого, хотя в нормальном состоянии поле у нас правое. Так, задержка дыхания на выдохе на одну минуту увеличивает вдвое напряженность этого поля, а задержка дыхания на вдохе меняет знак поля.

Кроме того, установить взаимосвязь между торсионными полями и человеком, как самоуправляемым источником этих полей и как биологическим приемником внешних торсионных излучений, можно с помощью концепции "спинового стекла", используемой для создания модели механизмов мозга.

Следует заметить, что концепция спинового стекла распространяется и на все другие среды человеческого организма - жидкие, коллоидные, твердые. Предполагается, что мозг - это аморфная среда (стекло), обладающая свободой в динамике спиновых структур.

Изменение этой спиновой структуры в процессе мышления изменяет то торсионное поле, которое излучается мозгом. То есть в процессе мышления в мозге протекают биохимические процессы, и возникающие при этом молекулярные структуры реализуют динамический спиновый процесс, который генерирует торсионные излучения.

Таким образом, мозг выступает в роли торсионного излучателя - источника торсионной поляризации окружающего человека физического вакуума.  Многочисленные опыты позволили установить, что экстрасенсы реализуют свои способности именно через торсионные поля.

При воздействии на мозг внешнего торсионного поля в нем возникают спиновые структуры, повторяющие спиновую структуру этого поля. В мозге возбуждаются сигналы, которые могут управлять физиологическими процессами в организме человека или вызывать, например, слуховые или зрительные образы прямо в мозге, минуя органы чувств.

 

  В своей книге "Гипноз: информационный подход" (1977 г.) доктор Боуэрс пишет: "Если процессы обработки и передачи информации являются общими для психической и соматической сфер, проблему сознания - тела  можно переформулировать следующим образом; как информация, получаемая и обрабатываемая на семантическом уровне (на уровне сознания) преобразуется в информацию на соматическом уровне (на уровне физического тела)?"  Чтобы ответить на этот вопрос, доктор Боуэрс предлагает понятие "сознание - тело" заменить понятием "психосоматическая единицам, подобно тому, как Эйнштейн объединил понятия пространства -и времени в единый континуум "пространство-время".

  О подобном объединении пишет в своей книге "Телопсихика человека" (1999 г.) доктор психологических наук И. П. Волков.

Так что же происходит, когда в наш мозг поступает какая-либо мысленная или словесная "установка" в виде внешнего торсионного поля? Происходит спиновая поляризация частиц мозга.

Так как между отделами головного мозга, а также между головным мозгом и остальными системами организма существует связь, эта- "установка" может быть легко преобразована в биохимические рефлексы организма в целом. В частности, "установочные? рефлексы коры головного мозга преобразуются в нейрохимические и гормональные процессы, проходя через гипоталамус, отвечающий за многие системы организма, включая и иммунную систему.

 Исследования ученых показали, что правые торсионные поля действуют на человека положительно, если не превышают некий порог чувствительности.

Действие левых торсионных полей положительно лишь в гомеопатических дозах. Но если их интенсивность соизмерима с фоновой интенсивностью человека, они чрезвычайно вредны.

 

Например, действие любого музыкального произведения можно оценить по создаваемому им торсионному полю. Создает ли оно только правое торсионное поле? Или только левое? Или это - некое сочетание правых и левых полей? Каково это сочетание по длительности и интенсивности? И если сейчас запрещено продавать яды, наркотики, то когда-нибудь человечество созреет до запрета определенных музыкальных произведений (и вообще произведений искусства), создающих только левые торсионные поля, которые глобально вредны.

 

 

  Давайте представим, что экстрасенс дает вам "установку на выздоровление" - его мозг выступает в качестве излучателя правого торсионного поля. Он поляризует вакуум в районе вашей головы.

Внешнее торсионное поле вызывает спиновую поляризацию элементарных частиц вашего мозга, то есть спины частиц ориентируются по внешнему торсионному полю.

Эти "установочные" рефлексы преобразуются в нейрохимические и гормональные процессы.

Среди химических систем, регулируемых гипоталамусом, имеется большое число нейро-пептидов, включая хорошо известные  сегодня эндорфины, имеющие совершенно сходное с опиумом успокаивающее и обезболивающее действие.

Нейропептиды обладают дуализмом: иногда ведут себя как гормоны (химические вещества, вызывающие изменения в функционировании организма), а иногда - как нейропередатчики (химические вещества, вызывающие изменения в функционировании головного мозга).

  Действуя как нейропередатчики в головном мозге, нейропептиды обеспечивают открытие новых нейронных дорожек, "сетей* и "рефлексов".

Это означает, что большая доза нейропептидов оказывает на мозг такое же влияние, как и большая доза любого психоделического вещества, давая возможность воспринимать мир по-новому.

Иными словами, происходит существенное увеличение количества информации, обрабатываемой за единицу времени. Чем больше новых цепей образуется в мозге, тем больше информации мозг способен уловить в самых простых и обыденных предметах и событиях.

 Большой выброс нейропептидов может восприниматься как озарение или "видение всего мира". Когда нейропептиды покидают головной мозг и начинают действовать как гормоны, они взаимодействуют со всеми важными системами, включая иммунную.

Повышенная активность нейропептидов вызывает повышенную сопротивляемость организма болезням, внутреннее ощущение "хорошего самочувствия" и нечто вроде всплеска надежды и радости у больного.

Другими словами, по мере того, как улучшается наша способность обрабатывать информацию, растет и наша сопротивляемость нездоровью.

Так как нейропептиды проникают во все жидкости в организме (кровь, лимфу, цереброспинальную жидкость и т. д.), а также в промежутки между нейронами, такая нейропептидная система действует медленнее, но более целостно, чем центральная нервная система.

  На этом же принципе основывается лечение методом самоубеждения. Каждому акту мышления соответствует своя спиновая структура в мозге, которая приводит к соответствующему торсионному излучению и к созданию собственных "установок" на выздоровление.

Говорят, что женщина любит ушами. Не удивительно. Как более тонко чувствующий субъект, она моментально реагирует на торсионные поля, создаваемые в пространстве вашей речью.

Поскольку у женщин правое полушарие мозга (чувственное) развито больше, чем у мужчин, огромное значение играет эмоциональная окраска ваших слов.

И если ваша речь ласковая (торсионные поля, созданные в пространстве речью, правые), то в ее мозге выделяется повышенное количество нейропептидов, которые дальше сделают свое дело сами. Таким образом, в распоряжении человека есть возможность воздействия на собственное излучаемое торсионное поле: ритмичность дыхания, внутренний настрой, контроль  за мыслями.

  Итак, любая наша деятельность сопровождается возникновением в окружающем нас пространстве физического вакуума торсионных полей, скорость распространения которых превышает скорость света в миллиард раз.

Торсионный эффект, то есть закручивание полей сверхвысоких частот, имеет большой эволюционный смысл - внутри закрученных полей сохраняется информация.

Эта информация имеет также обратное воздействие на торсионные поля, способствуя их усложнению во имя лучшего сохранения информации.

Кстати говоря, полевой перенос и сохранение информации не является чем- то сверхъестественным; стоит вспомнить хотя бы телевидение и радио, Одни силы, бушующие в Тонком Мире, приводят к закручиванию торсионных полей, другие силы раскручивают их.

Те силы, которые закручивают торсионные поля, способствующие сохранению информации, являются позитивными, а те силы, которые раскручивают торсионные поля, - негативными, вредными, поскольку стирают информацию.

 

  Из сказанного можно сделать вывод, что процесс закручивания полей в Тонком Мире, сохраняющий информацию, мы психически ассоциируем с Добром, а процесс раскручивания, стирающий информацию, - со Злом. Мы ощущаем Добро и Зло потому, что являемся продуктом не только физического, но и Тонкого Мира.

 

  Как считает профессор Э. Р. Мулдашев, Добро и Зло являются фундаментальными категориями Тонкого Мира, лежащими в основе его развития и эволюции.

Если в основе земной жизни лежат сохранение и наследование информации через генный аппарат, то в основе полевой космической формы жизни лежат сохранение и передача информации в торсионных полях Тонкого Мира, а прогресс этой жизненной формы осуществляется за счет единства и борьбы Добра (позитивной психической энергии) и Зла (негативной психической энергии).

Ученые считают, что сегодня, к сожалению, "человечество Земли излучает отрицательный информационно-энергетический поток, который достигает информационного слоя планеты, искажая информацию и нарушая код планетарных процессов".

 Мы материалистически твердо "знаем", что человек живет на Земле только один раз, и торопимся "взять" в этой жизни все, что можно, любой ценой, не ограничивая себя в средствах достижения цели.

В результате такой стратегии жизни человечество Земли излучает поток отрицательной информации и энергии - зла. Этот поток настолько мощный, что достигает информационного слоя, разрушая целые информационные области. Поэтому не нужно удивляться земным катаклизмам; росту межнациональных конфликтов; вспыхиванию войн там, где их никто не ожидал; из ряда вон выходящему поступку конкретного человека, зная, что этот человек в принципе не мог так поступить, а он... поступил.

Это мы,  своими черными душами, своими грязными помыслами, своей взаимной друг к другу злобой вызываем землетрясение или ураган в какой-то части нашей планеты. Это мы вызываем столкновение двух народов, которые веками жили в мире. Сегодня человечество Земли напоминает организм, который не очищается от собственных шлаков.

 Для предотвращения катастрофы не нужно изобретать какие-то средства. Они есть и даны человечеству Земли как инструкция к существованию, Это - Библия и, в частности, библейские заповеди.

  Мы всегда должны помнить, что только добрые дела, мысли, слова, поступки способствуют закручиванию торсионных полей в положительном направлении. Особенно высокочастотными и информационноемкими эти поля становятся тогда, когда совершаются благородные поступки, проявляются сострадание, милосердие, великодушие, когда произносятся слова молитвы и искренней любви.

"Молитва - это сосредоточие лучшей части самого себя и предложение ее для союза с Высшими силами. Молитва, чтобы быть настоящей, истинной, должна быть криком сердца. Молитва - непроизвольный крик души к своему Богу. Настоящая молитва - это голос души, готовой к общению с Богом".

По этому поводу академик А. Е. Акимов пишет: "Сама Природа позаботилась о том, чтобы мы имели физическую возможность иметь прямую связь с Абсолютом. Отсюда следует, что каждый человек может непосредственно общаться и с Богом, если Богу будет это угодно. Более того, торсионная природа сознания позволяет человеку общаться с Богом, и с Пророками, и с душами умерших, и с другими цивилизациями". В качестве примера можно привести информацию следующего содержания.

 Несколько лет назад из Заграфского монастыря на Святом Афоне преступники выкрали христианскую реликвию - рукопись монаха Паисия Халендерского "История славяно-болгарская".

Расстроенные монахи сначала молили Бога, чтобы он побудил грешников одуматься. Когда это не помогло, они стали просить Его покарать негодяев. Какие из этих молитв помогли, сказать трудно, но рукопись скоро вернулась в Грецию.  Кто-то  подбросил ее в вестибюль исторического музея в Софии.  Болгарские власти срочно отправили ее законному владельцу - греческому монастырю.

Исключительно красива и сильна по информационному воздействию на торсионные поля молитва ОПТИНСКИХ СТАРЦЕВ:

 

"Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить все, что принесет мне наступающий день.

Дай мне всецело предаться воле Твоей святой.

На всякий час сего дня во всем наставь и поддержи меня.

Какие бы я ни получил известия в течение дня, научи меня принять их со спокойной душой и твердым убеждением, что на все святая воля Твоя.

Во всех словах и делах моих руководи моими мыслями и чувствами.

Во всех непредвиденных случаях не дай мне забыть, что все ниспослано Тобой.

Научи меня прямо и разумно действовать с каждым членом семьи моей, никого не смущая и не огорчая. Господи, дай мне силу перенести утомление наступающего дня и все события в течение дня.

Руководи моею волею и научи меня молиться, верить, надеяться, терпеть, прощать и любить!

 Да будет так!"