14 февраля 2018г, в нашем Центре прошли съемки фильма канала РЕН-ТВ с нашим участием для передачи Прокопенко «Сенсационные материалы».

14 февраля 2018г, в нашем Центре прошли съемки фильма канала РЕН-ТВ с нашим участием для передачи Прокопенко «Сенсационные материалы».
Задать вопрос
15 февраля 2018
Только сейчас начали более серьезно изучать вопросы, связанные с возможностью заглянуть в будущее. И в нашей научно-исследовательской Лаборатории уже насколько лет ведутся исследования, эксперименты в Зеркалах Козырева по взаимодействию с пространством и временем. Наработан немалый опыт.
Только сейчас теория времени Н. Козырева, начинает экспериментальным путем набирать доказательную базу. Человечество всегда интересовал вопрос: а возможно ли проникать в будущее, прогнозировать или считывать события, влиять каким-то образом на них? А если кто-то что-то «видит», реальная ли это картина будущего или фантазии «смотрящего»? Это нам кажется, или то, что увидели может произойти на самом деле? Эти и многие другие вопросы будут освещаться в новом фильме Прокопенко.

Дату и время выхода фильма на экран РЕН-ТВ  14 февраля 2018г, в нашем Центре прошли съемки фильма канала РЕН-ТВ с нашим участием для передачи Прокопенко «Сенсационные материалы». Только сейчас начали более серьезно изучать вопросы, связанные с возможностью заглянуть в будущее. И в нашей научно-исследовательской Лаборатории уже насколько лет ведутся исследования, эксперименты в Зеркалах Козырева по взаимодействию с пространством и временем. Наработан немалый опыт.

Только сейчас теория времени Н. Козырева, начинает экспериментальным путем набирать доказательную базу. Человечество всегда интересовал вопрос: а возможно ли проникать в будущее, прогнозировать или считывать события, влиять каким-то образом на них? А если кто-то что-то «видит», реальная ли это картина будущего или фантазии «смотрящего»? Это нам кажется, или то, что увидели может произойти на самом деле? Эти и многие другие вопросы будут освещаться в новом фильме Прокопенко. Дату и время выхода фильма на экран РЕН-ТВ сообщим на сайте и в соцсетях.

Галерея

Заказать услугу