Осторожно! Контрафакт!

21 Марта 2020

Осторожно! Контрафакт!

Уважаемые гости нашего сайта и покупатели квантовых голографических модулей!

В последнее время в России и странах СНГ появились компании и частные лица, предлагающих неоригинальную продукцию, внешний вид которой, полностью либо частично, совпадает с продукцией производимой компанией ООО ЦИОТ «СФЕРА».

Квантовый голографический модуль марки «Гравитон» занимает лидирующие позиции в России и за ее пределами благодаря высокой эффективности воздействия и многочисленным результатам.

Данная продукция экспортируется в более 10 стран мира непосредственно от производителя ООО ЦИОТ «СФЕРА», что гарантирует её качество.

Однако, в последнее время, все чаще в продажу стали поступать изделия, которые копируют внешний вид и конструкцию продукции марки «Гравитон».

Контрафактная продукция, произведенная и реализуемая с нарушением исключительных прав производителя ООО ЦИОТ «СФЕРА», не выдерживает контрольные испытания, не соответствует требованиям производителя, предъявляемым к качеству квантовых голографических модулей по причине того, что компании или частные лица, производящие данный контрафакт, не обладают технологией производства квантовых голографических модулей.

Этот факт подтверждается лабораторными испытаниями, которые проводит наша компания в случае попадания к нам подобной продукции.

Появление контрафакта на нашу продукцию, несомненно, говорит о ее популярности на рынке по продаже модулей, которая подтверждается многолетним потребительским спросом.

Однако, контрафакт подрывает престиж производителя, приносит экономический ущерб, и что самое главное, от некачественной продукции страдает потребитель.

Мы постоянно проводим работу по выявлению контрафактной продукции в целях недопущения некачественной продукции на рынок под торговой маркой «СФЕРА».

К сожалению, к числу распространителей контрафактной продукции присоединилось ООО «Мега-Гэлакси», расположенное в Москве и имеющее филиал в городе Санкт-Петербург.

Таким образом, под видом продукции ООО ЦИОТ «СФЕРА» через интернет-магазин и через дилерскую сеть этой российской компании продаются подделки!

Приобретая данный контрафакт, потребитель может лишиться не только денег, но и здоровья, поскольку применение неоригинальных модулей вызывает искажение энергоинформационной матрицы человека, а это в свою очередь, приводит к потере жизненных ресурсов и другим негативным последствиям.

Для приобретения сертифицированной продукции советуем обращаться напрямую к производителю ООО ЦИОТ «СФЕРА» или к представителю, подтвержденному производителем. Это защитит Вас от подделок, сохранит Вам время и деньги! Со своей стороны, мы всегда готовы предоставить контактные телефоны наших постоянных покупателей в Вашем регионе для получения консультаций подлинности приобретённых Вами изделий. Контактные лица в регионах указаны на сайте http://heavenly-lotus.com/ , в разделе «Контакты».

Руководством компании служба безопасности нацелена на дальнейшее активное выявление и пресечение подобных фактов изготовления и реализации контрафактной продукции в тесном взаимодействии с правоохранительными органами.

Будьте внимательны и остерегайтесь подделок!

Генеральный директор компании ООО ЦИОТ «СФЕРА»                                                                                    Стасив В.А.                       

Юридический отдел, служба безопасности                                                                                                         Шестопалов В.Н.