Впервые! Уникальный эксперимент- «Виртуальное путешествие внутри артефакта в Зеркалах Козырева БИГ».

Задать вопрос
20 августа 2020

ВПЕРВЫЕ!

Уникальный эксперимент- «Виртуальное путешествие внутри артефакта в Зеркалах Козырева БИГ».

Научно-исследовательская лаборатория интегральных биоинформационных технологий ООО ЦИОТ «СФЕРА» продолжает серию исследовательских мероприятий по Проекту «Виртуальные палеоэкспедиции».

20 августа 2020 г. в нашей научно-исследовательской Лаборатории впервые проводились уникальные эксперименты в Зеркалах Козырева БИГ с артефактами.

В необычных экспериментальных условиях побывали не только участники исследовательской группы «Виртуальные сталкеры», но и участники прошедшего недавно научно-практического семинара "Пирамиды и время-5».

Для проведения экспериментальных исследований по разработанным авторским методикам Центра «СФЕРА» подключились специалисты-профессионалы, разработчики новейших VR-технологий. Им удалось создать и воспроизвести движущуюся 3D модель с оригиналов артефактов, представленных учеными историками -археологами.

Необычность экспериментов заключалась в том, что внутри пространства Зеркал Козырева БИГ одновременно использовались современные VR- технологии, с помощью которых удалось создать стереоскопическое изображение исследуемых артефактов, обеспечивающих ощущение глубины пространства, 3-х мерного изображения объекта.

Это позволило участникам эксперимента более активно и объемно наблюдать артефакт, точнее исследовать его внутри пространства Зеркал Козырева БИГ, как бы совершая виртуальное путешествие внутри и рядом с артефактом.

Исследования продолжаются, возможно новые методологии приведут к получению более объемной информации, связанной с конкретным артефактом, расширенному пониманию скрытого смысла. Получены первые интересные наблюдения.

О наших дальнейших экспериментах, результатах исследований вы узнаете в рубрике новостей наших сайтов:

http://heavenly-lotus.com/
https://zerkoz.com/ 


Галерея