4. Бизнес-встреча «Точка опоры»

Бизнес-встреча «Точка опоры»

Ноябрь 23, 2022 Просмотров: 782

20 ноября 2022 года состоялась Бизнес-встреча "Точка опоры»- нетворкинг, научные технологии, продвижение, бизнес-аудитория.

Встреча проходила в отеле Palmira Business Club –уникальном медиацентре имеющим мощное коммуникационное пространство для проведения мероприятий любого уровня, сложности и статуса.

В мероприятии в качестве гостей принимали участие состоявшиеся бизнесмены среднего и большого бизнеса, от директоров банка, владельцев строительного бизнеса, руководителей медицинских клиник до инвесторов из Москвы, Санкт-Петербурга, Перми, Саратова.

Открывал встречу организатор мероприятия- Максим Львович Машков- эксперт по работе с подсознанием.

Началась встреча с докладов спикеров- Правдивцева Виталия Леонидовича, Стасив Вероны Аркадьевны и Машкова Максима Львовича.

В докладах были отражены важные для бизнеса темы: связь сознания человека с информационным полем и материализация мысли, инструменты технологий нового времени для эффективной реализации разных задач в бизнесе, раскрытие незадействованного потенциала, спящих ресурсов сознания.

А главное- знать, как действовать в новой реальности. О конкуренции в бизнесе: как защититься, когда конкуренты строят стратегию вытеснения тебя с рынка: через воздействие информационного оружия, пси-воздействие, или другие методы.

Новый подход к решению задач в бизнесе, который был предложен спикерами, сегодня является наиболее быстрым и эффективным, понятным и измеримым с точки зрения науки, а не псевдогипотез разных людей.

Была представлена технология исследования голографической матрицы, которая позволяет зафиксировать то, о чём мы не знаем и не догадываемся.

То, что мы не можем увидеть, услышать или почувствовать. Но это невидимое оказывает существенное влияние на нас. Например: результат влияния негативной мысли и психического состояния другого человека на расстоянии.

В конце встречи присутствующие приняли участие в интересном эксперименте: участники стали свидетелями того, как чужие негативные мысли, направленные на конкретного человека, деформируют его защитную полевую оболочку, создавая разрывы, через которую происходит отток энергетических ресурсов.

Последствия этого воздействия были зафиксированы с помощью специального диагностического комплекса. С целью восстановления целостности энергоинформационной оболочки, испытуемый использовал технологии восстановления, квантовые голографические модули. Всех присутствующих удивил быстрый результат: в течение 5 минут- поле было восстановлено.

Бизнес-встреча объединила единомышленников, завязались новые знакомства. Общее мнение выразил один из участников встречи: «Сейчас задача любого бизнес сообщества и по отдельности нас как предпринимателей- развивать нашу богатейшую страну, давать людям работу, удерживать таланты и максимально уменьшать тот хаос и разделение между людьми, которые особенно проявились в последнее время…»

Встреча проходила в доброжелательной комфортной обстановке, участники могли насладиться живой музыкой, пообщаться за чашкой кофе.

Продолжение встречи состоится в офисе компании «Сфера», где участники смогут пройти сеансы в Зеркалах Козырева БИГ.

2.PNG

26440d85-9532-4a72-8b37-389911b84d26.jpg