4. Международная предпатентная регистрация

Международная предпатентная регистрация

Январь 19, 2022 Просмотров: 1047

Накануне Крещения 18 января 2022г. компания «Сфера» получила ещё один Сертификат Всемирной Организации Интеллектуальной собственности WIPO PROOF по Международной предпатентной регистрации в области НОУ-ХАУ на «Комплекс биоинформационных гармонизаторов «Зеркала Козырева БИГ» с программируемыми кристаллическими преобразователями»

WIPO PROOF является надёжным международным цифровым доказательством, позволяющим получить цифровой отпечаток файла с отметкой даты и времени, подтверждающий существование авторского файла с описанием технологии и его ноу-хау.

Всемирная Организация Интеллектуальной Собственности, созданная в 1967 г. является учреждением системы Организации Объединенных Наций, штаб-квартира- Женева, Швейцария.

Наше НОУ-ХАУ зарегистрировано в Швейцарии и в 193-х государствах.

Правообладателями, имеющими исключительное право на использование комплекса биоинформационных гармонизаторов (Зеркал Козырева БИГ) с программируемыми кристаллическими кварцевыми преобразователями в целом и его отдельные компоненты (базовые БОЛЬШИЕ корпуса, резонаторы различных форм, устройства очистки информации, методологии и т.д., а также их конструктивные особенности) являются:

- ПРАВДИВЦЕВ Виталий Леонидович,

- СТАСИВ Верона Аркадьевна

По результатам Лабораторных исследований и исследований в ведущих НИИ эффективность воздействия на жизнедеятельность биологических объектов достигается за счет комплексного использования специфических свойств:

- биоинформационных гармонизаторов способных концентрировать энергоинформационные потоки в зоне фокусировки;

- кристаллов диоксида кремния с чистотой 99,7% (искусственного кварца) специальной поляризации, которые воспринимают, запоминают, усиливают внешние энергоинформационные воздействия, преобразуют их в соответствии с заданной программой и излучают в космическое пространство.

Разработчик ОООЦИОТ "СФЕРА". Аналогов нет.

ВАЙП русск..PNG

ВАЙП англ..PNG