4. "Сфера"- Исследования с профессором Коротковым К.Г.

"Сфера"- Исследования с профессором Коротковым К.Г.

Апрель 24, 2021 Просмотров: 670

22 апреля 2021 в офисе компании «Сфера» состоялась плановая рабочая встреча с Коротковым Константином Георгиевичем.

Коротков К.Г. – доктор технических наук, профессор Санкт-Петербургского Университета информационных технологий, механики и оптики (СПбГУ ИТМО); ведущий научный сотрудник Санкт-Петербургского НИИ физической культуры, президент международного союза медицинской и прикладной биоэлектрографии.

Ранее, сторонами было принято решение о взаимном долгосрочном сотрудничестве в области исследований пространства Зеркал Козырева БИГ и других разработок «Сферы» с применением оборудования ГРВ, автором-разработчиком которого является сам Коротков К. Г. В процессе встречи обсуждались направления совместных исследований, особенности методологий, применяемых в необычных условиях, работы с информационным пространством.

В рабочей встрече также приняли участие: Наталья Бронникова- нейропсихолог, преподаватель системы В. М. Бронникова, Елена Яновская- Генеральный директор Компании «МЕДЭО» (Медицинское Электронное Оборудование), Жуков Андрей- историк-археолог, Сплошнов Александр- исследователь, специалист по технологиям виртуальной реальности.

Для проведения совместных исследований Константин Георгиевич предоставил нашей н-и Лаборатории уникальный прибор ГРВ Спутник для системного динамического анализа комплексных параметров среды обитания, в данном случае- пространства Зеркал Козырева БИГ, для исследования пространства зеркальных установок во время Виртуальных палеоэкспедиций; прибор БИО-ВЕЛЛ, который позволит оперативно и наглядно отслеживать изменение энергетического состояния операторов «виртуальных сталкеров» во время исследований.

Рабочий день был очень насыщен: кроме обсуждений рабочих моментов, участники встречи приняли активное участие в исследовательских мероприятиях, фиксируя состояние до и после посещения Зеркал Козырева БИГ с помощью приборных методов контроля.

Выражаем искреннюю благодарность Короткову Константину Георгиевичу за предоставленное оборудование и проявленный научный интерес к направлению нашей исследовательской деятельности.

СПРАВКА:

Коротков К. Г. является автором 9 книг, изданных в России, США, Франции, Германии, Испании, Италии, Чехии, Болгарии, Колумбии; более 200 статей, опубликованных в физических и биологических журналах, 18 патентов. Его работы признаны в мире, переводятся на иностранные языки и публикуются в печатных изданиях за рубежом. Коротков К. Г. ведет научно-исследовательскую работу более 40 лет, сочетая точный научный подход с философским осмыслением, основанным на восточных учениях о душе и сознании.

Администрация ООО ЦИОТ «Сфера