4. Компания "Сфера" внесена в Альманах "Деловая элита России"

Компания "Сфера" внесена в Альманах "Деловая элита России"

Май 4, 2023 Просмотров: 596

Новость от 4 мая 2023года.

Учредитель и Генеральный директор компании «Сфера» Стасив Верона Аркадьевна в рамках реализации Президентской программы приоритетных национальных проектов и Государственной программы по патриотическому воспитанию граждан Российской Федерации внесена в Альманах «Деловая элита России». Информация о Стасив Вероне Аркадьевне размещена в разделе «Наука».

Издательский дом ООО «Эра Пресс» сообщает о выходе в свет 11-го тома альманаха.

Из обращения к участникам Проекта «Деловая элита России»:

«На страницах альманаха, который ежегодно издаётся в рамках реализации Президентской программы приоритетных национальных проектов и Государственной программы по патриотическому воспитанию граждан Российской Федерации, – вехи жизни нашей Родины, воплощённые Вашим выдающимся трудом и социально значимой деятельностью. Именами, уже знаменитыми, и теми, которые впервые будут представлены широкой общественности в альманахе «Деловая элита России» – пишется современная российская история. Все вместе мы вершим настоящее и строим будущее во благо России.

В течение 2022 года Издательский дом ООО «Эра Пресс» работал над очередным томом альманаха и сейчас с гордостью его представляет. Книга «Деловая элита России» – уникальное по содержанию издание, оформленное в соответствии со стандартами бизнес-класса. Альманах зарегистрирован в Федеральном государственном бюджетном учреждении науки «Российская книжная палата» и имеет международный стандартный номер ISBN.

Издательский дом ООО «Эра Пресс» и редакционный совет проекта «Деловая элита России» выражает Вам признательность за участие, а также благодарит за содействие в подготовке альманаха пресс-службу Президента Российской Федерации, Фонд поддержки развития предпринимательства и другие государственные и общественные организации. Мы верим в Россию, в успех её граждан и всегда рады об этом рассказать на страницах альманаха «Деловая элита России». Желаем всем мира, благополучия и процветания!

Издательский дом ООО «Эра Пресс»

Полную версию Альманаха "Деловая элита России" вы можете посмотреть внизу страницы или скачать в прикреплённом  файле pdf

дэ4.png

с1.PNG